Пицунда 198..

Бен-Грин
  Я  пожалел  тебя тогда
  Но  жалость просто
                унижает
  Ты видно бабою была
  Но бабой знаю настоящей.
    Кружились пары в быстром танце
    Лед таял медленно  в  вине
    И я овеянный  мечтою
    Вел тихо сказку о себе.
  Но вспыхнул свет   
  в притихшем зале
  Растаял дым от сигарет
  И я спокойно отправляюсь
  Поужинать к себе в буфет...
      
       **********
   Играли радостью тела
   Сплелися в танце
             руки, ноги
   Мы позабыли что вчера
   Еще мы были  недотроги.
     Шумела буря за окном
     Врываясь с шумом
             в окна, двери
     А мы ласкались
                и вдвоем
     Все отдавали
           что  имели...