Ты пишешь музыку

Наталия Постолаки
Ты пишешь музыку. Как нежно! Как красиво!
Выводишь кистью новую волну…
Передаешь крича и молчаливо
Ты своего искусства глубину.
Застывший звук. Заполнена палитра
Чудесных красок или звонких нот…
И вдохновение вокруг разлито…
И каждый цвет оттенками поет…