Не верю больше я в любовь

Константин Гайкович
Не верю больше я в любовь
Не в ту, что в танце гонит ноги
А в ту, которая в тревоге
Глазам сомкнуться не дает
Когда любимый их в дороге

Не верю больше я в любовь
Не в ту, что жадно ищут руки
А в ту, которая в разлуке
Пощады людям не дает
И осуждает их на муки

Не верю больше я в любовь
Не в ту, в которой тает тело
А в ту, которая взлетела
И опуститься не дает
Чего б оно не захотело -

Не верю больше я в любовь...