Я не безнадёга

Каминская Юлия
Я не безнадёга,
вся хожу в подарках
и мечты сбывались
жизнь сюжетов ярких.
Часто я влюблялась
это так прекрасно,
в сердце всё осталось,
помню не напрасно.
Все моменты эти
душу согревают,
не дают продрогнуть
как дитя ласкают.
И готова снова
окунуться в бездну,
в мир воспоминаний
без ошибок прежних.
Стать женой покорной
будет только в радость,
вырастить детишек,
встретить с мужем старость.
Чтоб скорей свершилось
не скупясь желанье,
сердцу будет мило
богом дарованье.
03 мая 2007 года.   01-43 - 02-15