Подражание Я. Смелякову

Коган Татьяна
Хорошие девочки Лиды
Повывелись в наших краях.
Как мне объяснить без обиды?
Их тянет на бабки и трах.

О чистой любви не мечтают,
Им по фигу доблестный труд,
Не те они книжки читают,
Не те они песни поют!

Всем Лидам - читать Смелякова
Романтики полных стихи!
Тогда из мальчишек толковых
Герои взрастут, мужики,

Что "в небо залезут ночное,
Все пальцы себе" обожгут,
Там новые звезды откроют
И Лидами их назовут!