Незванный и случайный гость

Каминская Юлия
А сердце хочет погрустить,
и рассказать как было плохо.
Мне без тебя уже нельзя,
и вместе мы разделим хохот.
Мы дружно сели на метро,
и путь лежит на Молодёжку.
Рассказ веду я так легко,
смущаюсь иногда немножко.
А справа памятник стоит,
проходим,направляясь смело:
«Желанье можешь загадать!»
Сорвал ты поцелуй умело.
С тобой домой к себе пошла.
С волненьем сердце замирает.
Тебя оставлю у себя,
хоть редко,но и так бывает.
Незваный и случайный гость.
Спортивно - загорело тело.
Всю ночь я маюсь и томлюсь,
и похоть начинает дело.
Не в силах мне остановить,
любви неистовы порывы.
Магнитофон спешит будить.
Я соком набираюсь силы.
Ты кофе пьёшь не торопясь,
и слушаешь мои напевы,
как ночку эту провела,
что дождь хлестал,не зная меры.
В итоге надо уходить,
ты припадаешь на колени,
и нежным поцелуем рук,
склоняешь голову на время.
Развеял ты мою тоску.
А это мило и приятно.
Лишь об одном тебя прошу,
являйся в жизни многократно.
Быть может ты мой идеал,
об этом я сейчас не знаю,
хочу,вкусив твоей любви,
я потихонечку растаю.
14 июня 2007 года.   16-38 - 21-15.