Я вылью

Каминская Юлия
Я вылью на листок свои тирады,
и буду плыть по воле и судьбе,
мне не к чему теперь земли награды,
найти бы счастье в этой пресной тьме.
И ничего уже давно не мило,
а хочется теплом своим согреть,
лишь одного чтоб я была готова,
любовь и счастье сразу подарить.
Прошу!А вдруг достанется кусочек!
Его возьму, и голову пьяня…
Я получу как все не меньше прочих
и буду жить день лучше ото дня.
16 июня 2007 года.   23-00 – 23-18.