158 стала не родная!

Екатерина Китрит
Я помню слезы мамы,
Я помню молчаливый крик отца,
Да к черту эти панорамы!
Меня конвой увел как одинокого птенца…

Я четко помню суд и приговор,
Шептание в зале “эта девочка и вор?”
“куда родители смотрели?”
“в какой момент не доглядели?”

Заткнитесь злые суки!
Я рычу...
Конвой, на миг освободи мне руки!
Я всех убить их здесь хочу!

Чтобы на зону ехать, реально виноватой
И по родной своей статье 105!

Эх, братцы, тянуть не за чужое,
Вот только думала последний раз,
И дельце было то простое!

Эх ты, 158,
Ты первая и ты моя родная!

 На зоне быстренько квалификацию сменила,
Шалаву на бараке завалила,
Потом ее подругу, сучку ту проклятую,
Взяла в момент свою 105,
И к первой трешечке моей еще пятнадцать получила…

Не мало бед там повидала,
Но и хорошее там тоже есть,
Хотя на воле о таком, клянусь, не знала
И нынче ни кому не пожелаю за решетку сесть...