Подъезд. Батарея

Старый Веник
Вот это: http://www.stihi.ru/2009/05/08/1834
вколыхнуло воспоминания и вдохновило...

Мы замёрзли. Подъезд. Батарея.
Всё застыло. Темно. Не дожить до весны.
И я руки озябшие грею
Обжигающей кожей твоей спины.

А почтовые ящики пялят
Амбразуры всевидящих скважин - плевать!
Где-то хлопает дверь. На тебя ли
Ополчилась непрошеных вражин рать?

Тел влеченье - в законах природы.
Неизбывная правда, любви манифест.
Будут греть сквозь пространство и годы
Нас тепло батареи, чужой подъезд.