отмели бураны

Тамара Игнатова
Отмели бураны синие,
Белой сказкой замер лес.
И свисает белый иней
С белых кос берёз-невест.
Тает полночь у порога
Звёзды плавают в окне….
Пусть пушистая дорога
Приведёт тебя ко мне.