А ну ка Комсомольск Вставай!

Екатерина Китрит
А ну кА, Комсомольск, давай вставай!
Довольно спать, с колен приподнимайся!
Пришло вновь время, положенье исправляй!
От давки Мусорской скорее просыпайся!

Уже так много накопилось дел,
Пусть зацветет вновь наших беспредел!
Чтоб мусора не расцветали
И брата нашего, по всей России уважали!

Чтоб слезы матерей сберечь,
Зажжем Бродяг свободных печь!
Поставим не преклонных на колени,
Ука сожжем в этой печи, пускай бегут в тайгу олени!
Душа терпи! И не кричи!

Достойным жизнь достойную,
Легавым всем и красным, подконвойную!
Столыпиным отправим власть,
Чтоб знали, падлы, как на нас не наше класть!!!

Давай дадим братве свободу!
Своей семье, достойно хлеб с икрой и воду,
Своих из лагерей без исключений,
Освободим от ненавистных заточений!

Ты знаешь Комсомольск… тебе видней!
Что далеко сейчас все кто родней,
А те кто рядом, по утрам,
Шагают по твоим дворам, отрядом!

Нет, однозначно нужно что то поменять,
осталось наших очень мало, мы перестаем существовать,
Наш брат за решкой, остается доживать…

Давай кА вспомним про столицу!
Может поймаем эту птицу…
Кто превратил Дальний Восток в наш кров.
В момент накинув тысячи оков!

Кто якобы спасал элиту?
От непривычного им быту,
Созданье лагерных окраин,
И вроде бы спасен столичный бес, хозяин…

Поднимем бунт! Да будет революция мой друг!
Закроем своим словом ментовской власти круг!

Ну если все таки ты сдулся, катай ответ
И не стремайся!
По сути раскидай весь этот бред
И дальше сам по жизни прорывайся,
Ища в этом дерьме свой собственный ответ!