Мне предложили роль в кино

Коган Татьяна
Мне предложили роль в кино:
Блондинку страстную сыграть,
Секс любящую и вино,
Так, полукиску-полуб"дь.

А вот коллега мой - актёр,
Красивый, стройный паренёк.
Ну, что сказать, мечта - партнёр.
Любовь играем - мой конёк.
...
Когда бюстгалтер скинут был
И грудь моя осталась в нём,
Партнёр меня чуть не убил.
Противный, он плевал огнём!

Помреж, опомнившись, спросил:
"Ты где живёшь и как зовут?"
Я отвечал: "Я - Роберт Стилл,
А город мой - Вест Голливуд."