И ёкнуло

Каминская Юлия
И ёкнуло сердечко от любви,
разбилось аш на мелкие кусочки.
Ты дорог мне,скажу,я не тая,
в подарок милый мой четыре строчки.

Судьбе спасибо за такие заморочки.
Ты поправляйся поцелуи в щёчки.
22 августа 2007 года.   19-25.