Одна неделя

Каминская Юлия
Живи,как хочешь,живи,как скажешь.
Меня ты милый,совсем не знаешь.
Ты пропадаешь на всю неделю,
и я,конечно,тебе не верю.
Не оправдаться и не сдаваться
на боли в сердце,зачем ссылаться.
Чтоб стало легче,чтоб отпустило,
с тобой не светит,пройду я мимо.
Своё решенье недавно принял,
моё почтенье, я уяснила.
23 августа 2007 года.   03-00 - 03-10.