Мне напомнили жёлтые листья

Коган Татьяна
Мне напомнили жёлтые листья
Осень милой далёкой Москвы,
Живописцев Булатовых кисти,
Юность, что откипела, увы.

Бабье лето кружило над нами
И сентябрьские грели лучи.
Как хочу разделить это с вами,
Дорогие мои москвичи!

Но как только закончится время
Ненаглядной поры золотой,
Ветер листьев стряхнёт диадемы,
Срочно греться! В пустыню! Домо-ой!