Страшный сон. Сказка

Коган Татьяна
Сказочку про Спящую Красавицу
Довелось мне в детстве прочитать.
Я сюжет не помню. Несуразицу
Мне простите, буду привирать.

       Страшный сон
В некотором царстве, скажем, в Мексике
Жили царь с царицей без детей,
Потому что мама (местной лексикой)
Из гетер древнейших, из ... благородных кровей.

Все молились богу мексиканскому,
Чудо получилось сотворить,
И в свой срок пацанчика горластого
Все ж царице удалось родить.

Годы шли, но принц прекрасный сказочный
Так себе невесту не нашел,
Пил, любил он кайф затяжки травочной,
А однажды что-то там вколол.

Сон его продлился три столетия,
Вместе с ним кемарил весь народ,
И таким макаром лихолетия
Не коснулись сладких их дремот.

Через триста лет, уж в Калифорнии,
Местный королевич Елисей
В поисках фазенды попросторнее
Налетел на спящий тот музей.

Принц лежал хорошенький, молоденький.
Елисей его поцеловал.
Мигом пробудились все, здоровеньки.
Свадьба. Пир горой. Хорош финал?