Прости-прощай

Борис Погодин
Утром ранним над водой туман стелется.
Волна катит за волной, берег пенится.
Мы стоим на берегу, опустив  глаза.
Что в душе, я не могу тебе высказать.

Мы прощаемся с тобой, уезжаю я.
А в душе клокочет боль – ты ведь не моя.
Всё что было позабудь, лиха не желай.
Той любви уж не вернуть, ты не возражай.

Пр-в:

Я свободен, я свободен от любви и от разлук.
И смогу ли полюбить теперь не знаю.
Невезуха почему-то мне на преданных подруг.
Я все нити с ними обрываю.

Нас с тобою развела судьба-разлучница.
Ты меня не дождалась, а я мучался.
Письма я тебе писал, а ответа – ноль.
За забором я узнал, что такое боль.

Хоть и мучали меня мысли разные,
Но любил ведь я тебя – мою прекрасную.
Растоптала ты любовь и с другим живёшь.
А в моей душе лишь  боль и немая ложь.

Пр-в.

Ничего не говори и не трать слова.
Нам любовь не повторить – крУгом голова.
Посмотрю в последний раз я в твои глаза
И уеду я сейчас, слОва не сказав.

Мы прощаемся с тобой, уезжаю я.
А в душе клокочет боль – ты ведь не моя.
Всё что было позабудь и не вспоминай.
Той любви уж не вернуть, ты прости, прощай.

Пр-в.