Сад Гефсиманский

Джемма Тиффани
- Мой Грешный Ангел, я тебя
            ждала,
  Вдали приметив два твоих
            крыла -
  Две чёрных точки в синеве
            небес.
  Не веря, люди всё же ждут
            чудес.
  Ты помрачнел и стал не бело-
            крыл,
  И потускнел в зрачках огонь
            светил.
  Не одинок... Но словно
            нелюдим ...
  А был когда-то мною так
            любим.

- Я так хотел с тобою в рай,
            не в ад,
  Но забрели мы в Гефсиманский
            сад.
  Мой поцелуй был горячей
            огня.
  А после... После стало два
            меня.
  Один был чист и плакал, как
            дитя,
  Твои запястья целовал,
            любя.
  Второй был рядом, но, смеясь,
            играл -
  Я словно полдуши... тогда...
            продал.

- Лети, мой Ангел, ты был чист,
            как свет.
  Но разорвались между "да"
            и "нет"
  Твоя душа, твоя любовь
            и жизнь...
  Прощай... люби... Храни тебя...
            Держись.