Те три окна в углу, над магазином...

Ольга Реймерова
Иметь хотелось в детстве нам "коня",
Быть капитаном Немо,Алладином.
Не знал тогда,чем станут для тебя
Те три окна в углу, над магазином.

Ночная ваша встреча на вокзале,
И стройотряд под флаги,гимны
Лишь намекнули,но не рассказали
Про три окна в углу, над магазином.

Не спишь в тиши,и ночь без сна- не нОва,
Трясёт, как от знакомства с кокаином.
И ты бежишь,чтобы увидеть снова
Те три окна в углу, над магазином.

Всю горечь мыслей не испить до дна.
И не уйти от них в угаре винном.
"Хочу,чтобы светились для меня
Те три окна в углу, над магазином".