Когти ревности

Ефим Владимиров
Все  сроки  вышли,  sms-письмо  прошло -
Вы  не  ответили,  и  боль  владеет  мною.
Когда  бы  знал,  что  так  любить  -  равно
Большому  и  отчаянному  горю.

Да,  чувства  замерли,  их  стёр,  осознавая,
Что  на  руки  к  другим  Вы  заходили.
Простите  мне  любовь,  очам  родная.
Мне  нет  ответа  -  вновь  теряю  силы.

Три  дня  без  взгляда  и  без  поцелуя,
И  когти  ревности  рвут  сердце…
Зачем  Вас  отпустил?  Теперь  тоскую:
На  даче  кошечка  моя,  а  рядом  персы.

В  письме:  «Жена,  за  кошечкой  смотри,
Гулять  её  одну  не  отпускай  -  с  тебя  спрошу.
Сама,  как  хочешь,  отдыхай,  но  рядом  три
Кота…  и  горе,  если  к  нашей  Мусе  подойдут».   


*  Фото:  Балинезийской  кошки.
http://gigamir.net/lifestyle/house/livingcorner/pub58578/