Утренний психоз

Лэйлима
Мы только встали.

Утро в идеале.
Утро в одеяле.
Его помяли.
Помягче нельзя ли?
Спросили в зале.
Помягче не взяли.
Сказали в зале.
Вчера зависали.
В каком-то сале.
Сегодня сами.
Сели в сани.
С двумя трусами.
И друзьями Ани.
В такой рани.
Как дикие лани.
Они в клане.
Ехали к Тане.
Которая станет.
А может не станет.
Если растает.
Вместе с Таей.
Больше ста ей.
Они стаей.
Летать перестали.

Никакой морали.
Её убрали.