Блин!

Василий Федорченко
Мы с тобою по улице шли.
Слушал я твою жаркую речь.
У тебя, что ни слово, то «блин».
Видно, часто блины любишь печь.

Скуден твой кулинарный запас.
Но стряпню я с улыбкой терпел.
Поперхнувшись блином тем не раз,
Чтоб тебя не обидеть, я ел.

Это слово как связку для слов
Я досель не привык говорить.
Но я, блин, так объелся блинов,
Что меня, блин,  блинами тошнит.
                24 июня 2010 г.