Первая любовь

Просто Алёна 28
Я прошу извененья...за моё поведенье.
Но когда жизнь без смысла..всё покажется кислым...
Я достану бутылку, и её поцелую...
Ведь теперь без подруги...больше жить не могу я.
Нет...совсем не алкашка, мне лишь слишком *****.
Вы простите мой лэнгвич, ведь с утра жить начну я.
Жаль нет дома машины - с ветерком прокатиться..
Где же мой ты мужчина?...не могу я смириться!
Ты другую ласкаешь...нежно шепчешь на ушко...
Её плечи целуя, на одной спишь подушке...
А я слишком далеко...Не хочу в это верить...
В моё сердце глубоко ты забрался навеки.
Может были то игры, но зачем так жестоко?
Умоляю-не мучай!!! Убери своё око...
Я позволю напится..всё себе разрешаю-
Хотя знаю прекрасно...этим я не решаю
Никакие проблемы....но забуду сегодня...
Как ее обмимаешь, будут ли перемены?
Как же классно "сегодня" каждый день наступает...
Так что мне забываться :) ничего не мешает.

О, скажите мне люди, как догнать "завтра" это?
Как же вырвать из сердца? Поделитесь секретом!