Незнакомка

Иакут
Каждый день ты идёшь вечерком,
Вынуждая меня обернуться.
Я с тобою совсем не знаком,
Но изволишь всегда улыбнуться!

Я пока до сих пор не пойму,
То ли флирт это, то ли лукавство.
Ах, однажды я просто пройду,
Это лучшее будет лекарство!

Но идёшь  мне  навстречу   снова,
И как буд-то магнитом тянешь.
Ну сказала б однажды слово,
Как всегда, ухмыльнувшись глянешь!

Подойти бы к тебе, но не смею,
Может замужем или невеста.
Но мечту свою всё-же лелею,
Скажи, в душе для меня, есть место?