Холодные сердца

Сергий Сергеич
ХОЛОДНЫЕ СЕРДЦА

Цветы - снежинки белые.
Холодная - еда.
Сердца уж слишком зрелые:
при выборе - беда.
 
Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
26.02.2010г.


Рецензия на «Холодные сердца»-
 Философский Саксаул  (26.02.2010 09:38):

Оказывается, не всегда
краткость - сестра таланта...

Ответ -
Серёжа Сергеев  (28.02.2010 10:41):

Всем - чужие мысли не понять:
их, я не желаю каждому принять.

Картинка из инета.