Наша Москва

Александр Каменецкий
Сила Солнца. Слепок света.
Волны ветра мнут слова.
Едет в танке тень скелета,
Тает в каске голова.

Алкоголем мысли сжаты.
Бой с рассудком - не позор.
Аты-баты, шли солдаты,
С ними - дядька Черномор.

Депутатские подружки -
Кошки-мышки-мушки-пушки -
Генеральские игрушки.
Королевский ход конём..

Опустело поле брани.
Звон победы в ресторане.
Под забором спят славяне.
Август. Солнце под дождём.