Высокий дождь

Дмитрий Гавриленко
Высокий дождь прошёл селом
Да за околицей по ямам.
И снова солнце расцвело,
И одуванчик засветил упрямо.
Весенний дождь не плачет, а поёт.
Он улыбается сквозь грозы
И отправляется в полёт
В тот мир, куда растут берёзы.



Фото автора