Мы вместе открыли

Александр Каменецкий
Мы вместе открыли двери
И медленно вышли в свет.
И стало возможным - не верить,
Не помнить, сколько нам лет.

Время - своей природе.
Мимо уже не пройти.
Легко мы теперь находим,
Чего не теряли в пути.

Мы вспомним себя понемножку,
Лишь только прозреем едва..

Бродит по городу кошка,
Принюхиваясь к словам.