Мандариновые волки

Александр Каменецкий
Мандариновые волки
В субмариновом лесу
На беспочвенном пригорке
Лижут запах на носу.

Изогнув в колени ноги
Где-то рядом тут и там
Бродят люди-восьминоги
Проплывая по цветам.

Солнце прыгает беспечно
Вдоль по мятым облакам.
Всё - возможно. Значит - вечно.
И бессмысленно слегка.