Какой-то старый

Александр Каменецкий
Какой-то старый стал я,
     и невнятный.
И песни, что пою,
     мне непонятны.
В полнеба вечер,
     в пол-окна - Луна.
Вот только жаль,
     что нет в стене окна.

Все песни
     раньше пел я лишь для женщин.
Теперь их, вероятно,
     стало меньше.
Иду во двор...
     На пьедестале пня
Стоит сосна.
     И смотрит на меня.