За милых дам

Елена Прекраснаяя
Отец Андрюхи - вот амбал
Залез на стол и там сказал
Я пью бокал за милых дам
И все сейчас я им отдам

Жена его на пол стащила
Об голову графин разбила
И стала громко причитать
Чтоб он не смел ей изменять.