Ну, почему? - Почему? - Почему...

Дождливое Сердце
В лучиках солнечных Рыжее Чудо
В час предрассветный сегодня приснилось!
Просто возникло вдруг из ниоткуда,
И в облаках чуть спустя растворилось...

К небу тянуло пустые ладошки,
Будто просило у Солнышка ласки...
Встали на цыпочки босые ножки,
Слёзками полнились бусинки глазки...

И обернувшись назад, на прощание
Мне улыбнулось! Вздохнув, улетело...
Замерло Сердце в груди от отчаяния!
Ну, почему не смогла?.. Не сумела?..

Не удержала в руках Чудо Рыжее?..
Накрепко - крепко к себе не прижала?..
Ну, почему ты назло всем не выжила?
Я без тебя, мой Лисёнок,