Уединение

Андрей Марышев
Уединение у глаз огромных, серых.
Еще у губ ,податливых и мягких.
Люблю тебя, безумно, нежно, смело.
Ты помнишь? Руку целовал в перчатке.
И грел колени о свои ладони.
Ждала, что пальцы выше, выше...
И замирала в сладостной истоме.
Я думал : ангел это, счастьем дышит...
Уединение мое тогда прекрасно,
Когда ласкаю долго и упрямо.
- Скажи,  люблю я не напрасно?
- Люби,  разубеждать тебя  не стану...