Люблю! Конечно, я тебя люблю...

Людмила Лубашева
    Люблю смотреть, как бреешься и  ешь,
    как спишь, сопя, раскинув вольно руки,
    как, не доверив мне, сам долго гладишь брюки,
    сосредоточившись и весь, уйдя в процесс.
   
    Люблю  потрогать волосы твои,
    по-юному блестящие,густые,
    когда-то русые, теперь уже седые,
    так пахнут солнышком, по-прежнему, они!

    Люблю глядеть в твои глаза, молчать
    с тобою вместе и, неважно,
    что нам судьба преподнесёт, отважно
    я встану рядом, чтобы отвечать.

    Люблю встречать тебя, а провожать
    всегда, как в первый раз, ужасно больно,
    но, поцелуешь,глянешь так влюблённо,
    что легче мне тогда, как-будто, ждать.

    Люблю твою походку и в толпе
    тебя всегда узнаю средь идущих.
    Единственный ты для меня, и лучший
    из всех мужчин,живущих на Земле!

    Люблю! Конечно, я тебя люблю,
    но, свежесть чувств не передать словами.
    Пусть мир смеётся над седыми нами,..
    Я, как и ты , любимый взгяд ловлю!