когда ничто нельзя простить

Сергей Островских Лесной
мы понимаем, что бывает,
когда твой грех нельзя простить...
когда твоя собака лает,
раскусывая нерва нить...
мы понимаем, что сегодня
уйти туда пока нельзя,
открывши крышку преисподней,
и там... я буду ждать тебя!