Снова в нежное облако снов...

Наталия Постолаки
Снова в нежное облако снов,
Как в объятья твои, я падаю.
Да за что же такая любовь
Мне с тобой досталась наградою?!

Вновь ловлю на себе я взгляд,
Теплых губ твоих прикосновенье.
Как обидно, что мне нельзя
Ни на миг продлить это мгновенье!

Словно птицей, в твоей руке
Мое сердце трепещет, бьется...
Ну за что же такая любовь
На земле этой нам дается?..