Поверни ладошку...

Наталия Постолаки
Поверни ладошку, dulce nin~o*,
Дай-ка погадаю на судьбу.
Сколько интереснейших в ней линий!
Не о всех я рассказать смогу.
Вот любовь. Она к тебе огромна,
Вот работа. ТрУдна и легка.
Вот тоска твоя в аллее темной,
Вот в твоей руке жены рука...
Вот ваш дом. Вот счастье и невзгоды,
Сплетено все в чУднейший узор...
Будешь жить прекраснейшие годы,
На себе ловить влюбленный взор,
Утопать в овациях гвоздичных ,
И на сцене, и в кино играть...
И сердца влюбленные девичьи
В красочных конвертах получать...


*Dulce nin~o - Сладкий мальчик (исп.)