Обещания

Алиса Астахова
Глаза пронзительно синие,
Горизонта прямая линия,
И ночи такие длинные,
По крайней мере для нас.

Не спеши давать обещания,
Я давно привыкла к прощаниям.
Сколько раз друг друга прощали мы,
Как будто в последний раз.