В тишине

Алена Кочеткова
Меньше боли - больше мыслей
И словам нет больше дела
В тишине слова повисли -
Пустословить надоело...
В тишине - что в чистом поле
Но шипы стерни не гнутся
В тишине так больно-вольно
Уходить, чтоб не вернуться