Не живу...

Наталия Постолаки
Не живу - лишь существую...
Не дышу - лишь существую...
Не могу ни мечтать, ни любить -
Без тебя.
Посмотри - тебе пишу я,
Одному тебе пишу я,
И лишь стоит глаза закрыть -
Рядом ты.
Вдалеке от тебя тоскую.
По несбывшимся снам тоскую.
Их вовек не забыть, потому что они -
О тебе.
Ты мой воздух - тобой дышу я,
Мое солнце -тобой любуюсь,
Мое сердце - тобой живу я,
Ты - мечта...