Дарю

Максим Северов
Вот тебе сердце моё на ладошке,
Что же медлишь, дарю!
Если судьба не даёт нам быть вместе,
Я больше его не хочу...
Ты сохрани его в лютые зимы,
Может согреет теплом,
И напророчит влюблённое сердце
Счастье нежданное в дом.
Сердце одно человеку даётся,
Можно лишь раз полюбить...
Хочешь, оставь же его сувениром,
А можешь ногой раздавить...

май 2010