Никем...

Алена Кочеткова
Суд вынес свое решение
Сомнения позади
Не жди, что подам прошение
Ухожу...Уходи...

Запомни лишь слов сплетение
Былое предав огню
Мой прииск любви в забвении
Отдам тебе долю свою

Все золото чувств и помыслов
Оставь себе насовсем
Свой пепел развею по ветру
Чтоб стать для тебя никем