Дороги

Алиса Бондаренко-Толкацир
Я опять между городами.
Разбиваю и собираю.
Частокол заброшенных зданий
Подступает к степному краю.
А дороги летят - на ощупь,
На рассвете и на закате.
И в дороге - намного проще
Свои мысли копить и тратить.