Мой удел

Анна Бадалова
Господи, что же так больно...
Я отрабатываю карму?
Лучше бы - раны солью...
Иль уж - в лоб девять граммов...

Что, это слишком просто?
Грех мой настолько тяжек?
Прицепилась Беда коростой,
И шагает со мною важно.

Я рождена в день Гекаты.
Может быть, в этом причина?
Рушатся Замки, Палаты,
Уходят с дороги мужчины,

Все начинания - тщетны.
Все созидания - воздух.
Мыслей так много светлых,
Но еще больше - темных...

Ладаном пахнет мята,
И не к добру - застолье.
Я рождена в день Гекаты,
Господи, что же так больно...

* День Гекаты - 29 Лунный день, сатанинский день, под покровительством Черной Луны. Люди, рожденные в этот день несут тяжелое бремя разрушительной силы...Тяжелая карма, тяжелая судьба...И они не повинны в том, что все в их жизни не имеет смысла...