Мы вновь говорим не на тех языках

Семёнова Оленька
Мы вновь говорим не на тех языках,
И мне не понять, многих строчек, в стихах.
Ты снова пытаешься от ответов  уйти,
Не уж то и в правду  я ошиблась в пути?

Тогда будет лучше  с тобой не встречаться,
А взять навсегда, навсегда распрощаться.
Ведь сердцем ты вовсе не рядом со мной,
Мне это печально, пойми же,  родной.

А эти виденья - все были пустыми,
Такими родными, но всё же чужими,
Ты в них милый будешь, но только  с другой,
С другой, не со мной, ты приедешь домой.