Память сердца

Лилия Яганова
Твой дом родной, где все знакомо,
И мило сердцу твоему.
Своей душой навек "прикован",
Стремишься мысленно к нему.
Там детство, юность пролетели,
Согреты маминым теплом,
И память сердца сохранила-
Тепло души за тем окном!