Oskal King

Михаил Антипов
Вставная челюсть короля
Была утеряна в покоях..
После трёхдневного запоя
Заботы прочь, от скуки для..

С ног сбились верные пажи
И шаловливые служанки,
Придворные всей свиты Янки,
Видавшие всяк кутежи.

Никто не может отыскать
Герб королевского оскала..
И знойный шелест опахала
Уносит крик.."-Твою то..мать!"

Король разбит и удручён,
Невнятно шепелявит что-то..
Как шкура дикого кайота,
Лежит пластом, целуя стон.

И только импозантный шут,
Молчаньем мудрости ранимый..
Снёс челюсть по утру..игриво
В ломбард аббатства "La Che Rutt".

                15.06.10.