Дива

Свирина Нинель Анатольевна 1
*********
Её  море  омывает
Со   всех   сторон
Настойчиво, ласково,
С любовью, ревниво :
Приливом —отливом.
Небо чудными красками
Залито !.... Не  ворон--
Орёл в Небеса взлетает!
Светает..... над  Дивой .

*******   / 23.06.2010 г. /