Я так думаю...

Николай Зеленин
К чувствам отношусь я бережливо.
Для меня они, что солнца свет.
Подлинное чувство неделимо:
Или оно есть, или же его нет.

*************************

Пусть демократы топчут с сильным рвеньем
Горд был чем советский человек.
Но я остался верен убежденьям,
Что ускоряло прежний мой разбег.

*************************

Если вдруг в душе моей кручина
Излучает гнев, как едкий дым -
Плохо мне, но это не причина
Доставлять страдания другим.