Почемучечка

Алина Следзевская
 
 -А почему я твой пампушка-зайчик?
 -Сынок, ты самый славный в этом мире мальчик!
 -А почему большие мальчики зовут меня "короткий"?
 -Для них ты просто мал, характером ты кроткий...
 -А бабушка меня назвала "солнышко родное"!
 -Ты для неё сокровище, сыночек, дорогое...
 -А папа говорит, что я уже почти что взрослый!
 -Пойдём-ка спать, мой почемучечка несносный.
 -Давай мне мама ручку, побежим быстрей!
  Сегодня к нам опять приходит Бармалей,
  Он любит угощать конфетками детей!
  Вот только я его всё жду и жду
  Конфетки утром есть...
  А Бармалей вот где? НИКАК Я НЕ ПОЙМУ...